INFANTIL AUTONÓMICO FEMENINO - Copa C.y L. - Grupo F -

INFANTIL FEM.
C.B. PALENCIA
28 65 AGUSTINOS ERAS "A"
LEÓN

:: Parciales: 0-26 / 8-10 -(8-36)- 9-12 / 12-17 //                 :: GALERÍA DE FOTOS ::

:: Anotadores:

· C.B. Palencia Fem.: Prieto(3); Vélez (6); Ortega (-); Salvador (2); Mata (7); Delgado, D. (2); Delgado, V. (2); Álvarez (4); González (2); Mielgo (-) y Fernández (-).

· Agustinos Eras "A": Gavela(13); Prieto (2); Benavides (20); González (11); Larín (6); García (-); Boñar (2); Fernández (11) y Sierra (-).

Derrota del Infantil Femenino del CB Palencia en la visita de Agustinos Eras “A”.
Los moradas comenzaron llegando un cuarto tarde al partido, como puede demostrarse del demoledor 0-26 de parcial en el primer cuarto. Tras este mal inicio, no se vinieron abajo e hicieron un buen segundo cuarto, con mejores defensas y mayor fluidez en ataque que permitió una mayor igualdad en el cuarto (8-10).
Tras el descanso, a pesar de la diferencia de físico y edad entre ambos conjuntos, las locales siguieron plantando cara realizando buenas defensas e intentando correr en ataque. A pesar de ello, las visitantes se aprovechan de los errores de las palentinas y aumentaron la diferencia hasta el definitivo 28-65.
En resumen, un muy mal inicio de partido del que se supo sobreponer para hacer 3 buenos cuartos y acabar el partido y la temporada con buen sabor de boca.
Como resumen de temporada dar las gracias a todas las jugadoras por su dedicación y esfuerzo, ya que a pesar de ser una temporada dura, se ha sabido sufrir y competir y se ha visto mejoría durante todo el año, que demuestra que el trabajo en los entrenamientos sirve para algo.
Agradecer también el respeto, educación y compromiso mostrado por todos los padres, que hace mucho más fácil la labor del entrenador.

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad