INFANTIL AUTONÓMICO FEMENINO - Copa C.y L. - Grupo F -

INFANTIL FEM.
C.B. PALENCIA
37 55 SAN AGUSTIN
VALLADOLID

:: Parciales: 5-13 / 17-14 -(22-27)- 9-13 / 6-15 //                 :: GALERÍA DE FOTOS ::

:: Anotadores:

· C.B. Palencia Fem.: Prieto (4); Vélez (15); Ortega (5); Salvador (-); Mata (5); Delgado, D. (2); Delgado, V. (-); Álvarez (-); González (6); Mielgo (-) y Fernández (-).

· San Agustín Valladolid: Martin (7); Pages (4); Espinosa (2); Orozco (2); Riesgo (1); Román (26); De La Calle (4); González (4) y Rubio (5).

Derrota del Infantil Femenino del CB Palencia en la visita de San Agustín.
Las moradas comenzaron un poco nerviosas, fruto de jugar en un pabellón de tamaño ACB por primera vez. Un primer cuarto de idas y venidas y con un mayor acierto visitante dió lugar a la primera desventaja del partido (5-13). En el segundo cuarto, las locales mostraron su mejor versión, con defensas muy intensas y corriendo el contraataque muy bien logrando reducir la ventaja al descanso (22-27). En la segunda mitad, las chicas del CBP salieron mucho más desconcentradas que en la primera, lo que se tradujo en muchas pérdidas de balón que permitían fáciles transiciones de las vallisoletanas lo que aumentó su ventaja hasta el definitivo 37-55.
En definitiva, un partido que debe servir para aprender a entrar concentradas en los partidos e intentar mantenerse concentradas y haciendo lo que se sabe hacer durante todo el partido.
El próximo partido se disputará el día 6 de Mayo a las 12:00 contra Agustinos Eras “A” en el Pabellón Municipal de los Deportes de Palencia.

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad