INFANTIL AUTONÓMICO FEMENINO - Copa C.y L. - Grupo F -

AGUSTINOS ERAS "B"
LEÓN
62 27 INFANTIL FEM.
C.B. PALENCIA

:: Parciales: 12-10 / 17-5 -(29-15)- 20-4 / 13-8 //                 :: GALERÍA DE FOTOS ::

:: Anotadores:

· Agustinos Eras "B": Llanos (3); Santin (10); Ayuso (13); Falagan (4); García (6); Franco (2); Martino (2); Diez (4); Rodríguez (5); Álvarez (6) y Aguilar (7).

· C.B. Palencia Fem.: Prieto (8); Vélez (4); Ortega (6); Salvador (-); Mata (2); Delgado, D. (-); Delgado, V. (2); Álvarez (2); González (3); Mielgo (-) y Fernández (-).

Derrota del Infantil Femenino del CB Palencia en su visita a Agustinos Eras “B” de León.
Las moradas comenzaron el partido concentradas en ambos lados de la pista, lo que permitió coger una ventaja inicial (4-10). Dicha ventaja se fue diluyendo según se sucedían despistes en el rebote y en la salida de presión.
Según avanzaba el partido la lógica se iba imponiendo y las locales iban consiguiendo más y más ventaja.
En la segunda parte las locales aumentaron aún más la ventaja obtenida en la primera parte gracias a los puntos de segunda oportunidad y numerosos robos de balón.
En definitiva, un partido en el que si se estuviera concentradas los 40 minutos del partido se podría haber competido mucho más.
El próximo partido se disputará el día 14 de Abril a las 17:00 contra San Agustín en el Pabellón Municipal de Palencia.

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad