INFANTIL AUTONÓMICO FEMENINO - Copa C.y L. - Grupo F -

SAN AGUSTIN
VALLADOLID
61 56 INFANTIL FEM.
C.B. PALENCIA

:: Parciales: 15-14 / 18-11 -(33-25)- 16-15 / 11-16 //                 :: GALERÍA DE FOTOS ::

:: Anotadores:

· San Agustín Valladolid: Esparrells (8); Martin (5); Pages (2); Espinosa (11); Orozco (-); Riesgo (1); Román (15); De La Calle (4); González (4); Rubio (4); Garrido (-) y Varela (7).

· C.B. Palencia Fem.: Prieto (24); Vélez (6); Ortega (8); Salvador (-); Mata (6); Delgado, D. (2); Delgado, V. (-); Álvarez (2) y González (8).

Derrota del Infantil Femenino del CB Palencia en su visita a San Agustín de Valladolid.
Gran partido de las chicas del CB Palencia que no pudo culminar con victoria. Comenzó el primer cuarto muy igualado, lo que sería la tónica general del partido, con canastas para ambos equipos por pequeños despistes. En el segundo cuarto las locales consiguieron una pequeña ventaja que acabaría siendo ya definitiva.
Tras el descanso las palentinas siguieron con el buen nivel de juego mostrado en la primera parte. En el último cuarto, las locales consiguieron la mayor ventaja del partido pero las moradas consiguieron sobreponerse para llegar a los minutos finales con posibilidades. Al final, pequeñas imprecisiones hicieron que el partido se decantara finalmente por las locales.
En definitiva, un muy buen partido de las infantiles que demuestra que el trabajo diario en los entrenamientos vale la pena y que cada día compiten mejor y son más equipo.
El próximo partido se disputará el día 24 de marzo a las 18:00 contra Agustinos Eras “A” en el Colegio Agustinos de León.

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad