INFANTIL AUTONÓMICO FEMENINO - Copa C.y L. - Grupo F -

INFANTIL FEM.
C.B. PALENCIA
27 58 AGUSTINOS ERAS "B"
LEÓN

:: Parciales: 2-11 / 6-18 -(8-29)- 8-14 / 11-15 //                 :: GALERÍA DE FOTOS ::

:: Anotadores:

· C.B. Palencia Fem.: Prieto (4); Vélez (-); Ortega (2); Mielgo (2); Salvador (-); Mata (3); Delgado, D. (-); Delgado, V. (7); Álvarez (3), González (4) y Fernández (2).

· Agustinos Eras "B": Llanos (6); Santin (8); Falagan (1); García (4); Franco (7); Martino (2); Diez (6); Rodríguez (4); Álvarez (1); Aguilar (2) y Fernández (15).

Derrota del Infantil Femenino del CB Palencia que recibió a Agustinos Eras “B” de León.

Otra mala primera parte de las moradas empaña la mejoría demostrada a lo largo de la temporada. Las palentinas empezaron frías tanto en ataque como en defensa, concediendo canastas fáciles atrás y sin fluidez en ataque lo que permitió a las leonesas irme en el marcador. Tras el descanso, se vió una mejor cara de las locales, con una gran circulación de balón que permitía tiros liberados y mejores transiciones defensivas.

No son malas las sensaciones que dejan las chicas, fruto del trabajo y esfuerzo de la temporada. A pesar de ello, que que mejorar la concentración e intentar estar los 40 minutos en el partido.

El próximo partido se disputará el día 18 de marzo a las 10:30 en el San Agustín en el Colegio San Agustín.

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad