CMª ZAMORA 2015
CAJA RURAL
70 19 INFANTIL MASC.
C.B. PALENCIA "B"

:: Parciales: 21-6 / 26-11 -(47-17)- 23-2 / 0-0 //                 :: GALERÍA DE FOTOS ::

:: Anotadores:

· CMª Zamora 2015: Pérez (6); López (19); Ríos (13, 1 triple); Vara (8); Ceberio (15); Julián (9) y Centeno (0).

· C.B. Palencia Inf. "B": Alonso (0); Iván (0); Alejandro (0); Álvaro (11, 1 triple); Ioel (4); Arias (2); Sergio (2); Marko (0); Patrice (0); Casado (0) y Hugo (0).

Derrota como visitante del C.B. Palencia 'B' ante el equipo zamorano de CD. Corazón de María, donde la edad y capacidad del rival se puso de manifiesto, ante una plantilla morada que se presentó a este partido con varios jugadores en edad alevín.
En los primeros minutos del encuentro, los zamoranos plasmaron sobre el parquet esa desigual presencia física, ante la cual los palentinos nunca tuvieron respuesta, sobre todo a la hora de frenar las penetraciones y rebote ofensivo rival. Aún así los morados supieron y pudieron atacar la “zona press” planteada por el equipo local, con meritorias jugadas, que en muchas ocasiones no tuvieron su recompensa desde la anotación. Esté buen juego ofensivo visitante se pudo evidenciar sobre todo lo que duró el segundo cuarto del encuentro, llegando al descanso con un 47-17.
El resto del encuentro sirvió para que los locales pudieran seguir sacando renta de su principal arma, que no es otra que su actual potencial físico, para ampliar sus ventajas en el marcador, cerrando el acta en el tercer cuarto. Este conjunto infantil 'B' del C.B. Palencia, continuó trabajando con la misma intensidad y desparpajo de los primeros cuartos, algo meritorio teniendo en cuenta la abrumadora superioridad física de los zamoranos.
En resumen, otro difícil partido de afrontar para estos jovencísimos jugadores palentinos, que a buen seguro les servirá para seguir creciendo y mejorando individual y colectivamente, en esta exigente competición autonómica.

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad