INFANTIL MASC.
C.B. PALENCIA "A"
80 29 INFANTIL MASC.
C.B. PALENCIA "B"

:: Parciales: 22-12 / 26-1 -(48-13)- 18-11 / 14-5 // -                 :: GALERÍA DE FOTOS ::

:: Anotadores:

· C.B. Palencia Inf. "A": Álvarez, E. (24 pts), Díez, J. (10 pts ),Díez, F. (2 pts) Villacorta, R. (6 pts), Montero, M.(-) Rodríguez, I. (16 pts), Herrero, A. (6 pts), Burón, C. (6 pts), Rodríguez, P. (4 pts), Ábalo, G. (6 pts)

· C.B. Palencia Inf. "B": Castrillejo, I.(13 pts),Revilla, A.( 1 pto), Calzada, M. (4 pts), Arias, M.(-), López, A. (6 pts), López, I. (-), Gutiez, H. (2 pts), Herrero, I.(2 pts), Sylva, P. (-), Castro, A.(1 pto), Pérez, S. (-)

Se celebró la jornada 14, con un bonito “derby” entre los Infantiles “A” y “B” del Club Baloncesto Palencia. Se vivió un primer cuarto con cierta igualdad, aunque dominado por el Infantil A, un dominio que fue mas claro en el segundo cuarto, donde impuso su superioridad física, su defensa y una rápida circulación de balón. Fue en final de este segundo parcial, cuando el marcador un diferencia ya definitiva (48-13). Aún con el marcador en contra, el Infantil “B” tuvo una gran salida de 2º tiempo y con un parcial de (0-8), obligó a su rival a retomar el esfuerzo defensivo para imponerse. La victoria final del Infantil A, sirvió para mantener la imbatilidad en la temporada y lo más importante, para seguir centrados en un trabajo diario que esta dando sus frutos. Durante muchos instantes se compartió muy bien el balón y con rápidas circulaciones y transiciones. También se ejecutaron con acierto nuevas variantes tácticas que han enriquecido el juego del equipo.

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad