INFANTIL AUTONÓMICO MASCULINO - Copa C.y L. - Grupo F -

INFANTIL
C.B. PALENCIA "B"
28 73 C.Mª. ZAMORA 2015
CAJA RURAL

:: Parciales: 12-20 / 2-19 -(14-39)- 8-19 / 6-15 //                 :: GALERÍA DE FOTOS ::

:: Anotadores:

· C.B. Palencia "B": Herrero (4); Arias (4); García (-); Revilla (2); López, I. (2); Castro (2); Sylva (2); López (2); Castrillejo (10); Lugo (-) y Requeijo (-).

· C.Mª. Zamora 2015: Pérez (2); López (11); Sánchez (11); Julián (5); Ríos (6); Centeno (2); Vara (16); Álvarez (5) y Cebeiro (15).

Nueva derrota del equipo infantil masculino B del CB Palencia a domicilio ante Zamora 2015 en un encuentro que se disputó en el Pabellón Municipal de los Deportes de la capital palentina.
El partido comenzó con un dominio claro por parte del conjunto visitante quien anotaba con facilidad en su juego en estático, marcando una clara superioridad física por parte de los visitantes. En los tres últimos minutos del primer periodo los morados maquillan el marcador con bunas acciones en el 1x1 y segundas opciones de los jugadores grandes.
El segundo periodo, los morados parecen no estar jugando y la debilidad en los momentos de jugar 1 contra 1 hace que tan solo anoten 2 puntos en el marcador.
Tras el descanso, los jugadores morados con una actitud de extremo derrotismo salen al campo con plomo en las zapatillas no haciendo para nada actuaciones dignas de la categoría autonómica.
El último periodo, con algo más de ganas por parte del equipo local, consiguen realizar unas buenas defensas, llegando en varias ocasiones a agotar el reloj de 24’’ de los zamoranos y en otras tantas ocasiones a robar el balón en medio campo. Se podía apreciar algo de luz y un juego algo mas vistoso.
El próximo partido que disputará el Infantil B del CB Palencia será el domingo 15 de marzo a las 12:00h en el pabellón Enrique Serichol de Segovia para medirse ante CD Bases B.

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad