FINAL A 3 - INFANTIL MASCULINO AUTONÓMICO

INFANTIL
C.B. PALENCIA "A"
88 49 E.B.ÓBILA-UCAV-IM
ÁVILA

:: Parciales: 15-17 / 34-11 -(49-28)- 17-4 / 22-17 //                 :: GALERÍA DE FOTOS F3 ::

:: Anotadores:

· C.B. Palencia Inf. "A": Álvarez, E. (21), Rodríguez, P. (1), Villacorta, R. (8), Jackson, A. (16), Ábalo, G. (10), Burón, C. (4), Díez, F. (5), Rodríguez, I. (-), Herrero, A. (10), Pérez, P. (7), Díez, J. (2) y Montero, M. (4).

· E.B. Óbila-Ucav-IM: Yuste, J. (5), Carretero, D. (6), Martín, A. (12), Sánchez, A. (2), Quirós, F. (13), Parada, D. (3), Espinosa, J. (5), Rodríguez, A. (-), Martín, J. (-), González, J. (3), Moral, R. (-) y Zazo, T. (-).

Estadísticas

Tras la victoria del viernes el Infantil del Club Baloncesto Palencia se enfrentaba a un EB Óbila de Ávila, más presionado tras su derrota del sábado ante San José.

Los abulenses, salieron más intensos ante un conjunto palentino muy concentrado y calmado, esperando su momento. El resultado en esos diez primeros minutos (15-17) hacía presagiar un bonito e igualado partido.

Las rotaciones del conjunto palentino dieron un plus de intensidad al conjunto morado, lo que permitió un parcial de 14-2 para el CB Palencia en los primeros minutos del segundo cuarto. Este resultado desanimó a los chicos de Obila que se fueron al descanso con un resultado abultado (49-28).

El inicio del segundo tiempo fue un monólogo de los jugadores palentinos con el partido ya resuelto, lo que les permitió vivir un final plácido (88-49) para saborear el excelente fin de semana.

En resumen, el Infantil del Club Baloncesto ha realizado una excelente Final a 3, en la que han mostrado un gran nivel de juego y concentración. Las victorias de esta final son el merecido premio al gran trabajo de este grupo durante las dos últimas temporadas y a la labor del Club Baloncesto Palencia con su cantera.

¡Enhorabuena!

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad