IVECO CBC "A"
VALLADOLID
83 47 INFANTIL
C.B. PALENCIA "A"

:: Parciales: 24-13 / 24-10 -(48-38)- 25-9 / 20-15 //                 :: GALERÍA DE FOTOS ::

:: Anotadores:

· Iveco CBC "A" Valladolid: Mateu, P. (23), Albero, A. (21), Gómez-Cruz, K. (6), Hoyos, F. (5), Gobernado, A. (10), García, H. (11), Lambas, J. (5), Montero, J. (-), Corral, E. (-), Coque, H. (-) y García, J. (2).

· Infantil C.B. Palencia "A": Díez, F. (7), Ábalo, G. (12), Álvarez, E. (16), Jackson, A. (5), Rodríguez, P. (1), Pérez, P. (2), Herrero, A. (2), Díez, J. (-), Reyes, A. (2), Rodríguez, I. (-) y Villacorta, R. (-).

Mal partido de CB Palencia Infantil “A”, en su visita a Valladolid que se saldó con una contundente derrota.

El conjunto palentino en ningún momento se sintió cómodo en la pista y se fue mentalmente del partido con rapidez, mientra que el CBC Valladolid realizo un partido muy serio y con alto ritmo de juego.

Ya en el primer cuarto los vallisoletanos cogieron una renta superior a los 10 puntos y se acabo el partido, ya que no se vio en los visitantes ni un atisbo de reacción.

El paso de los minutos solo sirvió para que aumentasen las diferencias en el marcador.

En definitiva, un partido que debe servir de aprendizaje para los jóvenes jugadores del CB Palencia.

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad