INFANTIL
C.B. PALENCIA "A"
61 58 IVECO CBC "A"
VALLADOLID

:: Parciales: 16-18 / 11-20 -(27-38)- 18-12 / 16-8 //                 :: GALERÍA DE FOTOS ::

:: Anotadores:

· C.B. Palencia Inf. "A": Álvarez, E. (20, 1 Tr.), Díez, F. (2), Jackson, A. (15), Herrero, A.(10), Rodríguez, P. (2), Villacorta, R. (4), Reyes, A. (-), Burón, C. (3), Rodríguez, I. (-), Ábalo, G. (6), Pérez,P. (-) y Díez, J. (-).

· Iveco CBC "A" Valladolid: Mateu, P. (10), Coque, H. (11, 1 Tr.), Albero, A. (14), Hoyos, F. (4) Gobernado, A. (5), García, H. (4), Gómez-Cruz, K. (2), Lambas, J. (8, 1 Tr.), Montero, J. (-), Corral, E. (-) y García, J. (-).

Debut del CB Palencia Infantil “A” en Categoría Especial ante un CBC Valladolid que se mostró muy sólido en el primer tiempo y que sucumbió en el segundo, ante el empuje palentino.

En partido se inició con un buen e igualado primer cuarto (16-18) con alternancias en el marcador. Fue en el segundo cuarto, cuando los vallisoletanos comenzaron a abrir pequeñas distancias en el marcador hasta los 11 puntos, con los que se llegó al descanso gracias a un triple (a tablero) sobre la bocina.

Fue clave la gestión mental de esta desventaja durante el descanso para que los chicos del CB Palencia saltasen a la pista convencidos de sus posibilidades y una buena salida en el tercer cuarto, fue reduciendo la ventaja a unas diferencias accesibles (5 puntos) durante ese periodo y al finalizar el mismo (45-50).

En el último periodo, la actividad defensiva local mejoró, y en especial en los últimos 5 minutos, donde un gran parcial de los morados (12-2) hizo posible la victoria del CB Palencia (61-58) en un partido vibrante.

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad