CMª ZAMORA 2015
CAJA RURAL
80 76 CADETE MASC.
C.B. PALENCIA "B"

:: Parciales: 17-10 / 18-17 -(35-27)- 24-17 / 9-24 / 12-8 //            :: GALERÍA DE FOTOS ::

:: Anotadores:

· CMª Zamora 2015: Báez, R. (0); Schlichting, A, (2); Fernández, J. (4); Marugan, R. (4); Fernández, N. (5, 1 triple); Río, L. (3); Pérez, I. (7, 1 triple); Herrrera, D. (27, 2 triples); Pérez, M. (3); Nogueira, H. (9); Ferrero, A. (5) y Bragado, R. (11).

· C.B. Palencia Cad. "B": Santiago (25, 3 triples); Beltrán, D. (4); Iván (12); Guillermo (1); Rubén (4); Enrique (6); Carbajo, D. (1); Alejandro (3); Miguel Ángel (10) y Francisco (10).

El cadete `B´ del CB Palencia cae 80 - 76 en su desplazamiento a Zamora tras una prórroga y un irregular partido que se decantó merecidamente del lado local, el cual mantuvo la cabeza más fría en los minutos decisivos.
Los palentinos comenzaron el encuentro faltos de ritmo e intensidad defensiva, cometiendo numerosas faltas innecesarias, las cuales aprovecharon el equipo zamorano desde la línea del 4,60. A los imprecisos, dubitativos y desordenados ataques de los morados en los dos primeros cuartos, se sumó la meritoria diferencia que el Caja Rural impuso a la hora de rebotear mediante sus jugadores interiores. Todo este dominio se plasmó en el luminoso una vez transcurridos los 20 primeros minutos con un 35-27.
En la reanudación se mostraron ciertos “espejismos” de reacción por parte de los visitantes a través de sus alternancias defensivas que consiguieron atascar la táctica ofensiva del club de Zamora. Pese a que el Club Baloncesto Palencia llegaba al último periodo reglamentario por debajo en el marcador con la mayor diferencia del partido (15 puntos), estos no bajaron los brazos y consiguieron forzar una prórroga con un juego tanto defensivo como ofensivo que no habían mostrado hasta el momento. En los 5 minutos extras, la falta de energía por el esfuerzo realizado en el cuarto cuarto junto a los 17 tiros libres fallados en el total del partido, fueron la clave para regresar de esta visita con la derrota.
En resumen, reacción tardía por parte de los palentinos ante un mal partido durante los 30 primeros minutos, en los cuales los locales aprovecharon su acierto exterior y la falta de puntería morada.

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad