CADETE AUTONÓMICO MASCULINO - Copa C.y L. - Grupo F -

FDR BASKET
+QUE PAN SORIA
64 53 TALLERES ALBERTO
C.B. PALENCIA "B"

:: Parciales: Al descanso (24-24), resto de cuartos ilegible en el ácta. //                 :: GALERÍA DE FOTOS ::

:: Anotadores:

· FDR Basket +Que pan Soria: Ilegibles en el ácta

· Talleres Alberto C.B. Palencia "B": Ilegibles en el ácta

El cadete B Talleres Alberto del Club Baloncesto Palencia pierde en su desplazamiento a Soria. Un mal partido de los visitantes hace que se le complique el pase a la siguiente ronda de esta segunda fase a los morados.
El encuentro comenzaba contando los ataques de ambos equipos como fallos, obteniendo en el marcador un tanteo bajo que se mantendría hasta el final.
Aunque hasta el ecuador del choque la igualdad fue máxima (24-24), los palentinos comenzaron a ir a remolque y a bajar la intensidad que el partido requería.
En la reanudación de la segunda mitad, los sorianos demostraron que iban a ser superiores e imponer su juego para llevarse la victoria.
No sería hasta el último cuarto, en el cual los locales ampliaron la diferencia en el luminoso por encima de los 10 puntos, cantidad suficiente que hizo que el Club Baloncesto Palencia no mostrase reacción alguna, cosechando una nueva derrota por un margen de 11 puntos.
En resumen, el FDR Soria se lleva una victoria en casa ante un apático CB Palencia que no estuvo a la altura de las circunstancias y tampoco mostró carácter ganador.

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad