QUESOS LAVEGA
C.B. PALENCIA "A"
125 20 FDR BASKET
+QUE PAN SORIA

:: Parciales: 42-6 / 31-4 -(73-10)- 30-4 / 22-6 -                 :: GALERÍA DE FOTOS ::

:: Anotadores:

· C.B. Palencia Cad. "A": Rodrigo (4); Carlos (16); Miguel (17); Guillermo (17); Mario (15); Álvaro (9); Héctor (12); Luis (-); Dani (7); David E. (19) y Alonso (9).

· FDR Basket Soria: Gil (2); Rabanal (2); García (-); Camarero (2); Valero (4); Gamero (-) y Sannders (10).

El equipo cadete del CB Palencia “A” Quesos Lavega venció claramente al conjunto soriano FDR Basket en la cuarta jornada del campeonato autonómico. Los morados cuentan sus partidos por victorias en estos primeros compases de la temporada. El resultado final resume el transcurso del encuentro que tuvo una superioridad total de los palentinos, frente a un equipo soriano que trató de plantar cara durante los 40 minutos.
El parcial del primer cuarto lo dice todo (42-6). Los locales salieron en tromba y los visitantes se veían totalmente superados por la intensidad de los morados. Al descanso 73-10.
En la reanudación, el choque fue más de lo mismo y no tuvo más historia.
En resumen, triunfo cómodo del CB Palencia “A” Quesos Lavega, que sigue con paso firme en estas primeras jornadas y mantiene intactas sus aspiraciones para estar en lo más alto posible del Grupo “C” de la segunda división.

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad