C.Mª ZAMORA 2015
CAJA RURAL
36 75 QUESOS LAVEGA
C.B. PALENCIA "A"

:: Parciales: 8-8 / 9-19 -(17-27)- 6-26 / 13-22 -                 :: GALERÍA DE FOTOS ::

:: Anotadores:

· C.Mª Zamora 2015: Baz (1); Deza (1); Schlichting (2); Marugán (-); Fernández (3); Ferri (-); Río (2); Pérez. I.(3); Herrera (6); Pérez. M. (2); Nogueira (5) y Bragado (11).

· C.B. Palencia Cad. "A": Eduardo (4); Rodrigo (-); David R. (18); Carlos (7); Guillermo (18); Mario (2); Álvaro (6); Héctor(10) Luis (-); Alejandro (-); David E. (2) y Alonso (8).

Segundo triunfo para el equipo cadete del CB Palencia “A” Quesos Lavega en su desplazamiento a tierras zamoranas. Los morados cuentan sus partidos por victorias aunque la competición acaba de comenzar. El partido tuvo mucho ritmo, quizás demasiado, por ambas partes con innumerables errores en los lanzamientos.
Los dos equipos salieron desbocados, con mucho ímpetu y con más corazón que cabeza. Los palentinos robaban muchos balones pero fallaban una entrada tras otra, fruto de la ansiedad. Mientras tanto, los locales plantaban cara y ponían las cosas difíciles a los visitantes (8-8 en el primer cuarto). En el segundo cuarto, los morados empezaron a mejorar sus porcentajes y tomaron distancia en el luminoso; seguían jugando con precipitación pero, amparados en su defensa, llegaban con diez puntos de ventaja al descanso (17-27).
En la reanudación cambió la decoración del partido. Tras dos canastas locales, los palentinos pusieron la directa y sentenciaban el choque con un parcial de 0-26. A partir de aquí, los visitantes mantuvieron ventajas que rondaban los treinta puntos hasta el final del encuentro. Los zamoranos no bajaron nunca los brazos y siguieron luchando hasta el final (36-75).
En resumen, importante victoria de los morados fuera de casa aunque todavía quedan bastantes cosas que mejorar.
Deseamos la pronta recuperación del jugador zamorano Pérez, I. que tuvo que abandonar el partido con una lesión en el cuello.

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad