QUESOS LAVEGA
C.B. PALENCIA "A"
68 55 C.B. LA FLECHA
VALLADOLID

:: Parciales: 14-11 / 14-13 -(28-24)- 19-18 / 21-13 //                 :: GALERÍA DE FOTOS F3 ::

:: Anotadores:

· C.B. Palencia Cad. "A": Eduardo (3); David R.(15); Carlos (6); Miguel (-); Guillermo (18); Mario (2); Álvaro (6); Héctor (-); Alejandro (-); Dani (-); David E. (4); y Alonso (14).

· C.B. La Flecha: Alba (10); Alonso (7); González (-); Pariente (16); Morchón (-); Abad, O. (-); Fuentes (13); Mediavialla (-); López (-); Álvarez (1); Peñalba (-) y Hortelano (8).

Estadísticas

El equipo cadete del CB Palencia “A” Quesos Lavega consiguió el Ascenso al grupo Especial de la categoría cadete en la “Fase Final a 3” celebrada en el Campo de la Juventud de Palencia tras derrotar al CB La Flecha por 68-55. Esto supone entrar entre los ochos mejores equipos de la categoría y disputar la fase final por el título. El primer objetivo de la temporada se ha conseguido y ahora tocar competir con equipos de nivel superior, contra los que se pretende dar la cara ya que hay conjuntos muy favoritos para el título como son el CB Ciudad de Valladolid y Colegio Leonés, además de otros clubes (Tizona, Agustinos Eras, CB Tormes, CB Miraflores y San José).
A este encuentro contra La Flecha llegaban los morados con la obligación de ganar y, además, hacerlo por más de tres puntos de diferencia (dado el resultado del día anterior). Aunque comenzaron mejor los visitantes (2-5), poco a poco los morados fueron metiéndose en el partido y llegan por delante al final del primer cuarto (14-11). El choque estaba muy igualado y todo por decidir. Al descanso, 28-24 para los palentinos.
En la reanudación, los locales mantenían siempre la delantera en el marcador pero con rentas que dejaban el partido muy abierto y con posibilidades para ambas escuadras (47-42). Así, se llegó al último cuarto en el que los palentinos dieron un primer “arreón” en los primeros minutos de este período (57-45). Sin embargo, los visitantes reaccionaron y se pusieron a sies puntos (57-51) a falta de 3 minutos. Aquí, los morados volvieron a apretar el acelerador y consiguieron el triunfo final por 68-55, que les daba el primer puesto en esta fase.
En resumen, meritorio objetivo el conseguido por el CB Palencia “A” Quesos Lavega en una competida y emocionante final a tres disputada en Palencia. Felicitar a San José que también se ha clasificado como segundo y a La Flecha por su extraordinario trabajo.

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad