QUESOS LAVEGA
C.B. PALENCIA "A"
63 50 E.B.ÓBILA-UCAV-CM
ÁVILA

:: Parciales: 23-9 / 13-19 -(36-28)- 13-14 / 14-8 //                 :: GALERÍA DE FOTOS ::

:: Anotadores:

· C.B. Palencia Cad. "A": Eduardo; Rodrigo ; David R.; Carlos; Guillermo; Álvaro ; Héctor; Alejandro; Luis; Dani; David E.; y Alonso.

· E.B.Óbila-Ucav-CM: Chaves; Montes; Bellido; López; Abad; Rodríguez,S; Blázquez; Ramos; Rodríguez,I.; Ortega; Domínguez; y Hernández

El equipo cadete del CB Palencia “A” Quesos Lavega consiguió su pase a la “Final a 3” para el ascenso a jugar por el título de Liga tras vencer también en el partido de vuelta al E.B. Óbila-Ucav-CM de Ávila. La renta era mínima para los morados ya que el día anterior habían ganado solamente por dos puntos, lo que dejaba todo en el aire. Los locales confiaban sacar adelante el partido en casa, ante sus seguidores, y así lo hicieron.
Los palentinos comenzaron muy bien el partido con una defensa sólida y efectividad en ataque. Esto suponía llegar con ventaja al final del primer cuarto (23-9). Pero los visitantes reaccionaron, como era de esperar dado su nivel y competitividad. Los abulenses se agarraron al partido para que la diferencia se redujera y llegaban al descanso con opciones de partido (36-28).
En la reanudación, de nuevo los morados salieron mejor al encuentro y pusieron quince puntos de ventaja en el marcador (43-28). Sin embargo, los chicos del Óbila no estaban dispuestos a rendirse y gracias a sus cambios defensivos consiguieron acercarse de nuevo en el luminoso; al comienzo del último cuarto, metieron el miedo en el cuerpo a los locales ya que llegaron a ponerse a cuatro puntos (51-47). Pero los palentinos supieron sobreponerse a esta situación y, con un parcial de 10-0, sentenciaban el encuentro. Al final, 63-50.
En resumen, triunfo trabajado para el CB Palencia “A” Quesos Lavega en una eliminatoria bonita e igualada, con dos buenos equipos y con gran deportividad.

El próximo fin de semana, se celebrará la “Final a 3” por el ascenso para jugar entre los ocho mejores equipos de la comunidad.
Los otros dos conjuntos clasificados son: CD Base (Segovia) y San José de Valladolid.

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad