E.B. ÓBILA-UCAV-CM
ÁVILA
62 64 QUESOS LAVEGA
C.B. PALENCIA "A"

:: Parciales: 18-12 / 15-11 -(33-23)- 15-21 / 14-20 //                 :: GALERÍA DE FOTOS ::

:: Anotadores:

· E.B.Óbila-Ucav-CM: Chaves; Montes; Bellido; López; Abad; Rodríguez,S; Blázquez; Ramos; Rodríguez,I.; Ortega; Domínguez; y Hernández.

· C.B. Palencia Cad. "A": Eduardo; Rodrigo ; David R.; Carlos; Miguel; Guillermo; Álvaro ; Héctor; Alejandro; Dani; David E.; y Alonso.

El equipo cadete del CB Palencia “A” Quesos Lavega jugó el partido de ida de la Ronda Previa de 2ª División de Acenso (cruce) en tierras abulenses frente al E.B. Öbila en la tarde del sábado.
La eliminatoria se presentaba igualada como luego se demostró sobre la cancha. En estas categorías los nervios y la competición con la que llega cada equipo pueden pasar factura a los jugadores. No obstante, esta eliminatoria ha mostrado buen nivel en ambos conjuntos y una gran deportividad.
En este encuentro de ida, comenzaron mejor los morados (3-8) pero los locales reaccionaron inmediatamente y dieron la vuelta al marcador llegando por delante al final del primer cuarto (18-12). El segundo cuarto fue similar, con el equipo de Ávila más enchufado en el choque y dominado el “tempo” del juego. Al descanso, 33-23.
En la reanudación, los palentinos se metieron en el encuentro y gracias a su mejoría defensiva ganaron los dos últimos cuartos y se llevaron un ajustada victoria (62-64).

En resumen, partido muy disputado con dos fases diferenciadas; la primera fue para los abulenses y la segunda para los visitantes. De todas formas, lo apretado del luminoso dejaba las espadas en todo lo alto para el partido de vuelta que se celebraría al día siguiente en Palencia.

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad