C.B. TIZONA "A"
BURGOS
80 53 QUESOS LAVEGA
C.B. PALENCIA "A"

:: Parciales: 21-16 / 19-14 -(37-30)- 19-12 / 24-11 //                 :: GALERÍA DE FOTOS ::

:: Anotadores:

· C.B. Tizona "A" Burgos: Quintanilla (6); Martín (7); Pérez (4); Yagüez (2); Manciles (2); Adrián (4); Salazar (24); Izquierdo (8); Benito (1); Arija (12); Saiz (7) y Descalzo (5).

· Quesos Lavega C.B. Palencia: Eduardo (5); David R. (8); Carlos (-); Miguel (7); Guillermo (9); Mario (3); Álvaro (8); Héctor (6); Luis (-); David E. (-) y Alonso (7).

El equipo cadete del CB Palencia “A” Quesos Lavega cosechó su tercera derrota en esta fase por el título frente al CB Tizona A. Los burgaleses mostraron ser un bloque muy compacto a nivel defensivo y, sobre todo, una superioridad física en ambas zonas. La calidad de algunos jugadores locales junto con el poderío en el rebote fueron determinantes para el resultado final. Los morados hicieron un aceptable encuentro y resistieron durante gran parte de él, hasta donde el físico dio de sí.
El primer cuarto fue igualado como demuestra el primer parcial del choque (21-16). Ya en el segundo período los locales imponían su juego interior y anotaban con más facilidad cerca del aro (37-30 al descanso).
En la reanudación, los palentinos intentaban agarrarse a la pista para evitar que los burgaleses se fueran en el marcador pero, poco a poco, las diferencias iban aumentando en el luminoso (56-42). Ya en el último cuarto, la venta azulona se disparó en el tanteo y los últimos minutos no tuvieron más historia. Al final, 80-53.
En resumen, superioridad local y justo triunfo para el Tizona A. Mientras que los morados dieron la cara en los tres primeros cuartos pero, al final, no pudieron aguantar la velocidad del rival.

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad