V COPA 1ª DIVISIÓN MASCULINA - GRUPO B -

AGUA DE MAR
C.B. PALENCIA
83 66 C.B. LA FLECHA
VALLADOLID

:: Parciales: 19-19 / 27-22 -(46-41)- 22-9 / 15-16 -                 :: GALERÍA DE FOTOS ::

:: Anotadores:

· C.B. Palencia: Paco (19), Fran (15), Joel (11), Ángel (8, 2 Tr.), Bruno (8, 2 Tr.), César (7, 1 Tr.), Edu (7), Rubén (5, 1 Tr.), Luis (3), Fernando (0) y Alberto (0).

· C.B. La Flecha: Imaz (0), Alonso (0), Álvarez (0), Laguna (17), García (4), Fernández (4), Gago (4), Martínez (3), Pita (3, 1 Tr.), Lindo (5, 1 Tr.), Peláez (5) y Nistal (16).

Victoria y buen partido del Agua de Mar C.B. Palencia ante el equipo vallisoletano del C.B. La Flecha, en la tercera jornada de V Copa de Primera División Masculina.
En los dos primeros cuartos del encuentro ambos conjuntos tuvieron problemas a la hora de contener sus respectivos ataques, con un “toma y daca” que provocó la alternancia del liderato en el marcador. En estos minutos se vio a un equipo palentino acertado y equilibrado en sus ataques, pero con muchos problemas a la hora de imponer su ritmo defensivo, ante las situaciones ofensivas de perímetro y desde dentro de la pintura que planteaba el conjunto del C.B. La Flecha.
Tras el descanso, los morados rompieron el encuentro con un parcial de 18-0 en tercer cuarto, a través de un magnífico trabajo defensivo que indujo a numerosas recuperaciones de balón y al control del rebote defensivo, que desembocaron en rápidas transiciones ofensivas y fáciles vías de anotación. Esta mejora defensiva sirvió para romper de forma contundente y definitiva el partido, ante un conjunto vallisoletano que no supo y pudo encontrar ninguna respuesta ante la excelente puesta en escena de los palentinos, la cual tuvo continuidad en los restantes minutos del choque para lograr una meritoria y amplia victoria por 83-66.
En definitiva, gran partido del Agua de Mar C.B. Palencia que poco a poco va dando forma a la propuesta de juego que quieren imponer sobre el parquet, y de la cual fue testigo este equipo vallisoletano del C.B. La Flecha.

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad