AGUA DE MAR
C.B. PALENCIA
76 77 C.B. LA FLECHA
VALLADOLID

:: Parciales: 15-18 / 16-10 -(31-28)- 13-16 / 14-14 / 7-7 / 11-12 //     :: GALERÍA DE FOTOS ::

:: Anotadores:

· C.B. Palencia: Rubén (12); Nyro (7, 1 triple); Bruno (4); Fran (25); Luis (0); Joel (10); César (0); Ángel (14, 4 triples); Eduardo (2); Óscar (2); Alberto (0) y Fernando (0).

· C.B. La Flecha: Alonso (8); Fernández (7); Gago (6); Martínez (11); Peláez (9, 1 triple); Imáz (0); Laguna (24); García (6, 1 triple); Pita (0); Lindo (0); Rodríguez (0) y Nistal (5).

Tercer partido del Agua de Mar en esta Primera División que se saldó con derrota ante el equipo vallisoletano del C.B. La Flecha, en un emocionante e igualado partido que tuvo que resolverse tras dos prórrogas, y por la mínima.
Los palentinos no comenzaron de la mejor manera el encuentro, encajando un parcial de 10-0, pero que pudo remontar para acabar el primer cuarto con un 15-18. Por el contrario, los locales pudieron mejorar sus prestaciones en el segundo cuarto llegando al descanso con un 31-28, que se antojaba bueno a tenor del mal comienzo de partido de los morados. En estos dos parciales los palentinos se mostraron muy erráticos en su disposición ofensiva, con numerosas pérdidas de balón, bajos porcentajes de tiro desde la pintura y 6,75, y una intermitente defensa que tuvo muchos problemas durante todo lo que duró el choque. Pero la falta de acierto visitante, en estos primeros 20 minutos, sirvió para que el Agua de Mar pudiese seguir con opciones de victoria.
Los dos siguientes cuartos tuvieron la misma protagonista, que no fue otra que la igualdad en el marcador y en el juego, siendo este último un cúmulo de despropósitos ofensivos y defensivos por parte de uno y otro equipo. Esa paridad que ambos conjuntos mostraron sobre el parquet, tuvo su reflejo en el luminoso, llegando a la primera prórroga con un 58-58.
En la primera prorroga los vallisoletanos supieron aprovechar muy bien sus lanzamientos de tiro libre (6 de 8), pero los palentinos se sobrepusieron a base de coraje y mucho esfuerzo, llegando a forzar la segunda prórroga (65-65). En esta segunda y última prórroga, la emoción volvió a aparecer en la multitudinaria grada que pobló este sábado 13 de enero el Campo de la Juventud, teniendo incluso los locales, la última posesión del encuentro pero que a la postre no pudo materializar en anotación.
En resumen, desde el punto de vista técnico, partido bastante desacertado y errático por parte de ambos conjuntos, pero buen partido para el espectador, si tenemos en cuenta la emoción e igualdad que hubo, y con la guinda de una gran animación desde la grada, que, en todo momento, alentó y transmitió su energía al equipo del C.B. Palencia.

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad