Palencia

INFANTIL FEMENINO C.B. PALENCIA 22 20 15 --
C.B. LA FLECHA "B" 1 2 4 --

INFANTIL FEMENINO C.B. PALENCIA

Laura (2), Victoria (2), Inés (13), Cristina, Lucía L. (6) –Cinco inicial– Clara, Sofía (2), Sara (9), Leti (1), Celia (11), Alicia (4) y Lucía A. (7).
FALTAS: 11     -     ELIMINADOS: Inés.

C.B. LA FLECHA "B"

Delgado (4), Heléndez (1), Martín (2), Bueno, Rodríguez –Cinco inicial– Miguel, Torres, Barbero, Sánchez, Tejedor y García.
FALTAS: 8     -     ELIMINADOS: Sin eliminadas.

Victoria del infantil femenino del C.B. Palencia frente al C.B. La Flecha ‘B’ (57-7).

Palencia, 11 de Marzo 2017 (Pab. Colegio La Salle).- A pesar de no mostrar su mejor nivel defensivo, la diferencia física entre los dos equipos le bastó al equipo infantil del CBP para llevarse la victoria.

La jornada número 17 fue para las palentinas un partido con poca historia. Con un gran acierto en el tiro exterior, las jugadoras moradas conseguían un parcial en el primer cuarto (22-1) que abría una brecha en el marcador, y que seguiría aumentando poco a poco en el segundo periodo gracias a los contraataques rápidos y al buen porcentaje desde la línea de tiros libres.
Tras el descanso, el conjunto morado se relajó sobremanera y tuvo sus peores minutos de juego del partido. Aun así, la diferencia física entre los dos equipos permitía a las locales dominar el rebote en las dos canastas y al término del tercer cuarto se llegó al marcador final de (57-7), que daba la undécima victoria de la temporada al equipo palentino.
En la próxima jornada (la última de la liga regular), el infantil femenino del C.B. Palencia viajará a Segovia para enfrentarse al C.D. Base Saltamontes, el domingo 19 a las 16:00h.