Palencia

INFANTIL FEMENINO C.B. PALENCIA 28 29 6 --
C.B. VILLAMURIEL 3 5 4 --

INFANTIL FEMENINO C.B. PALENCIA

Laura (4), Victoria (3), Celia (17), Alicia (6), Lucía L. (4) –Cinco inicial– Clara (2), Sofía (2), Inés (3), Sara (6), Lucía A. (10) e Irene (6).
FALTAS: 15 - ELIMINADOS: Sin eliminadas.

C.B. VILLAMURIEL

Pedrejón (3), Moratinos (3), Diez (1), Becares (3), Calvo –Cinco inicial– Herrero y Espina (2).
FALTAS: 7 - ELIMINADOS: Sin eliminadas.

El infantil femenino del C.B. Palencia superó al C.B. Villamuriel en un derbi muy desigual (63-12).

Palencia, 11 de Febrero 2017 (Pab. Colegio La Salle).- Las chicas del CBP consiguieron frente al C.B. Villamuriel su novena victoria de la temporada, en un choque marcado por la diferencia entre los dos equipos.
El conjunto palentino impuso su ritmo de juego desde el inicio de partido, sacando provecho de la diferencia física entre los dos equipos y de un gran acierto en el tiro exterior. El joven equipo cerrateño no perdió la cara al partido en ningún momento, pero acusó rápidamente el cansancio al poder contar únicamente con siete jugadoras debido a las lesiones.
El primer cuarto acababa con una clara ventaja para las locales (28-3), una diferencia que no haría sino aumentar poco a poco en el segundo cuarto, gracias a una férrea defensa y al control del rebote de las jugadoras moradas, lo que les permitía salir una y otra vez al contraataque y dejar prácticamente sentenciado el encuentro al descanso (57-8).
A los pocos minutos desde la reanudación se llegó al marcador final de (63-12) pero ambos conjuntos siguieron jugando con la misma intensidad del inicio de partido y luchando cada balón hasta el pitido final.
Ahora las chicas del CBP tienen por delante una dura semana de entrenamiento antes de ir el próximo domingo a disputar a León el partido de vuelta contra Jesuitas BFL, donde seguramente se decidirá el segundo puesto de la clasificación de este grupo.