INFANTIL FEM. C.B. PALENCIA 25 31 18 5

PREFUMERIAS AVENIDA C

Santzksa (6), Díaz (2), Martín (1), González (5), Barragán (5) – Cinco inicial – Hernández (1), Rodríguez (1), Abilio (1), González (4), Hernández (-) y Plaza (3).

INFANTIL FEM. C.B. PALENCIA

Sofía (6), Laura (-), Sara (4), Celia (36), Lucía L. (13) -Cinco inicial- Victoria (-), Leti (16), Lucía A. (4) y Cristina (-).

Victoria del infantil femenino del CBP en Salamanca frente al Perfumerías Avenida "C" (29-79).

Las chicas del infantil del C.B.Palencia consiguieron la victoria frente al Perfumerías Avenida "C", gracias a una primera parte de muchísima intensidad.
Después de una jornada de descanso, el equipo infantil viajaba a tierras salmantinas dispuesto a volver a la competición al máximo nivel. A pesar de tener algunas bajas y del madrugón que supuso el desplazamiento, las palentinas empezaron el partido muy acertadas de cara al aro y con un buen ritmo defensivo, acabando el primer cuarto por delante en el marcador. (10-25)
Fue en el segundo cuarto cuando el conjunto morado rompió el partido gracias a su mayor intensidad defensiva, la cual generó muchos robos de balón y permitió que la ventaja aumentara hasta los 40 puntos al llegar al descanso. (16-56)
En la reanudación del partido, las jugadoras del CBP volvieron al campo con la misma energía de la primera parte, y fue en este periodo cuando posiblemente desplegaran su mejor juego en estático, pero sin el acierto ya de los minutos anteriores. El conjunto salmantino también tuvo su mejor versión después del descanso y supo aprovechar muy bien a sus jugadoras exteriores, que durante este cuarto hicieron gala de su rapidez en el 1c1 consiguiendo sacar muchas faltas a las jugadoras palentinas. Aun así, la diferencia en el marcador siguió aumentando poco a poco para el equipo visitante hasta llegar al pitido final. (29-79)
Después de esta trabajada victoria, las infantiles del CBP tienen por delante otra jornada de descanso más el puente de todos los santos antes de volver a la competición el día 5 de Noviembre frente al C.B.Villamuriel en el pabellón Adolfo Nicolás.