Álvarez, E. (10 pts), Ábalo, G. (10 pts), Rodríguez, P. (10 pts), Rodríguez, I. (6 pts), Díez, J. (4 pts), Pérez, P. (4 pts), Villacorta, R. (4 pts), Tornero, J. (2 pts), Burón, C. (1 pto), Sylva, P. (1 pto), Castrillejo, I. (1 pto), Cebrián, I. (-).
FALTAS: 29 ELIMINADOS: Burón, C. y Castrillejo, I.

CLUB SORIA BALONCESTO "B"

Alvira, A. (12 pts), Ruiz, R. (5 pts), Yáñez, G. (2 pts), Martínez, L. (2 pts), Miguel, B. (2 pts) Tejedor, M. (1 pto), Gil, D. (1 pto), Castilla, O. (-), Cristóbal, D. (-), Berrojo, R. (-)
FALTAS: 24 ELIMINADOS: Miguel, B.

Nueva victoria de CB Palencia que desde su derrota en Burgos (Noviembre 2016) ha contado sus partidos por victorias, basándose en un excelente esfuerzo defensivo. El equipo palentino comenzó marcado el ritmo de partido con intención de marcar diferencias desde el inicio, gracias a una buena defensa y transiciones rápidas. Esa rapidez se tradujo en algunos momentos en precipitación, l que provoco errores en algunas contras claras. En el segundo cuarto se mejoró en la presión al balón, en la ejecución de las transiciones y en la circulación del balón lo que permitió marcar una diferencia amplia al descanso (33-11). El segundo tiempo la defensa de CB Palencia mantuvo la intensidad a pesar de la acumulación de personales, permitiendo solo 6 puntos en juego al equipo soriano (al igual que en la primera mitad), pero el juego fue más trabado debido a las continuas interrupciones por faltas (53 faltas y 61 tiros libres impidieron dar ritmo al juego).
A pesar de la victoria (53-25) el equipo debe mejorar en el rebote defensivo y evitar pérdidas innecesarias.
La nota positiva es que todos los jugadores disponibles pusieron su granito de arena en esfuerzo y puntos (anotaron todo excepto el dorsal #11 lesionado en el calentamiento), el equipo muestra en pista lo que se entrena durante la semana y muestra un compromiso encomiable.