Burón, C. (12), Jackson, A. (9), Ábalo, G. (7), Rodríguez, P. (6), Tornero, J (6), Sylva, P. (5), Díez, F (4), Díez, J. (3), Cebrián, I. (3), Herrero, A. (2) y Castrillejo, I. (-).
FALTAS: 25 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

E.B.ÓBILA-UCAV-IMB ÁVILA

Quiros, F. (14), González, J. (10), Espinosa, J. (10), Carretero, D. (8), Rodríguez, A. (4), López, J (3), Martín, J. (-), Carmona, R. (-), Martín, A. (-), Parada, D. (-) y Sánchez, A. (-).
FALTAS: 25 - ELIMINADOS: Quiros, F. y Carretero, D.

Partido intenso el jugado este domingo en el Campo de la Juventud. El CB Palencia infantil "B" recibía la visita de un Óbila que había vencido con rotundidad en el partido de ida disputado en Ávila. Ese resultado de la primera vuelta provocó que los palentinos saliesen especialmente concentrados: aplicados en defensa, luchando con intensidad el rebote y moviendo el balón con mucha coherencia. Esto permitió marcar las primeras diferencias en los primeros diez minutos (18-9).
Durante el segundo cuarto, los locales comenzaron con más imprecisiones de las necesarias (quizás debido al cambio de los cinco jugadores en pista). Aun así el esfuerzo defensivo mantuvo las diferencias en el marcador al inicio y según avanzo el periodo logró ampliarlas (34-20) ante un Óbila que sufría para anotar y lograba la mayoría de sus puntos desde 4,60 (7 de 11).
Tras el descanso el partido siguió por los mismos derroteros ya que CB Palencia lograba salir de la presión alta que hacia el equipo visitante.
Durante los últimos diez minutos Óbila fue a por el partido con una defensa intensa en toda la pista y un ataque más rápido. Los nervios empezaron a atenazar a los palentinos que realizaban algunas perdidas inocentes debido a la intensidad defensiva del rival.
Aunque los avulenses lograron bajar la desventaja psicológica de los 10 puntos la victoria nunca peligró para CB Palencia que se llevó un bonito partido bien jugado por ambos equipos.