Díez (8), Jackson (7), Álvarez (7), Pérez (6), Ábalo (6), Sylva (6), Tornero (4), Burón (4), Cebrián (4), Rodríguez (2) y Castrillejo (-).
FALTAS: 18 - ELIMINADOS: Jackson.

E.LECLERC-CAJA RURAL AMARILLO

Delgado, M. (7), Freyre, N. (7), Prieto, D. (5), Martín, M. (4), González, M.(2), Tejón, E. (2), González, M.A. (2), González, P. (-), Arranz, M. (-), García, J. (-), Ávila, I. (-) y Corredera, J. (-).
FALTAS: 10 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

Tras un largo parón motivado por el calendario, el Club Baloncesto Palencia infantil "B" jugaba su segundo partido en la competición autonómica, logrando su primera victoria en su debut como local.
Buen inicio de partido del Club Baloncesto Palencia, que gracias a una buena defensa marcaba las primeras diferencias en el marcador.  Pasado el ecuador del primer cuarto el juego ofensivo de los morados comenzó a ser mas impreciso, lo que permitió a los salmantinos recuperar terreno en el marcador, hasta finalizar estos primeros 10 minutos por encima en el marcador (10-11).
En el segundo cuarto los jugadores locales, retomaron la buena labor defensiva, unida a un gran trabajo e rebote ofensivo y defensivo dificultando el juego visitante y permitiendo muchas acciones de contraataques bien culminados. Ofensivamente los morados ponían en práctica las salidas de balón entrenadas, haciendo inútil los intentos de presión visitantes y en campo contrario el balón se movía con fluidez buscando siempre las mejores opciones.
El inicio de este cuarto marcó la tónica del resto de partido ya que las diferencias fueron aumentando paulatinamente hasta el resultado final (54-29).

En resumen, clara victoria local en un partido coral, donde la buena noticia reside en que todos los jugadores sumaron por el bien del equipo y donde  resulta imposible destacar a ningún jugador por encima del colectivo.