Miravalles (5), Curiel (-), García (-), Sierra (4), Güemes (-), Pizarro (-), Muñoz (-), Ruiz (2), Monar (3), Pelaez (3) y Ortega (2).
FALTAS: 18 - ELIMINADOS: Pizarro y Ruiz.

INFANTIL MASC. C.B. PALENCIA a

Santi (4), Gonzalo (9), Rubén (12), Guillermo (2), Enrique (6), Álvaro (4), Carbajo (2), Alonso (1), Dani (19) y David (10).
FALTAS: 13 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

El conjunto infantil del CB Palencia "A" consiguió una cómoda victoria frente a Maristas de Burgos, último clasificado de este grupo. La diferencia entre ambos equipos queda clara sólo con ver el resultado final aunque los locales dieron muestras de mejora en su juego.
Los colegiales ofrecieron resistencia en el primer cuarto mostrando una gran actitud sobre la cancha (9-17).
Sin embargo, los palentinos fueron apretando el acelerador y ampliando sus ventajas en el luminoso (14-42 al descanso).
En resumen, contundente victoria visitante a pesar de las dificultades que tuvo el equipo para entrenar con normalidad durante la semana.