López (2), Sevillano (-), Fernández, J. (4), García (-), Garnelo (3), López (2), Raposo (-), Poncelas (9), Fernández, S. (4), Fernández, L. (6), Viloria (6) y Barreiro (9).
FALTAS: 23 - ELIMINADOS: García y Barreiro.

INFANTIL MASC. C.B. PALENCIA a

Santi (-), Gonzalo (4), Carlos (6), Rubén Bayo (4), Guillermo (23), Enrique (-), Alvaro (1), Carbajo (2), Alonso (4), Rubén Gallardo (4), Dani (13) y David (11).
FALTAS: 20 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

Nueva victoria para el infantil del CB Palencia A frente al Ciudad de Ponferrada en su largo desplazamiento a tierras bercianas. Los morados no hicieron uno de sus mejores partidos pero supieron competir y sobreponerse al cansancio y a un buen rival.
Los palentinos salieron bien en defensa aunque no estaban finos en ataque. Ambos equipos fallaban cerca de la canasta y la mejoría en la intensidad del cuadro palentino marcó las primeras diferencias en el marcador (6-17).
Sin embargo, los locales se mantenían dentro del choque y el parcial del segundo cuarto fue igualado (12-12). Al descanso, 18-29 para los visitantes que siempre dominaban en el luminoso pero que no terminaban de romper el encuentro.
En la reanudación, los morados conseguían aumentar las diferencias mediado el tercer cuarto (24-46). No obstante, los bercianos siguieron luchando y volvieron a recortar su desventaja al comienzo del último periodo (37-50). En ese momento, los palentinos apretaron al máximo y con un parcial de 0-16, sentenciaron el partido.
Al final, 45-72 en el marcador.
En resumen, clara victoria visitante frente a un equipo que continua mejorando sus prestaciones y que siempre es muy difícil de batir a domicilio.