Clara (2), Laura (7), Alba (2), Inés (5), Sara (2), Celia (16), Ali (14), Cris, Marietta, Lucía Lucas (9), Paula y Lucía Antolín (3).

FALTAS: 22 - ELIMINADAS: Sin eliminadas.

c.d. san isidro "b" Valladolid

Tabera (2), Revuelta, Collantes (6), Esgueva (8), Irisarri (13), Pérez, Rodríguez (9), Pinacho (5), García, Cañas (6) y Gago.

FALTAS: 27 - ELIMINADAS: Collantes.

Brillante victoria de las moradas ante un rival que se les había resistido en los dos enfrentamientos disputados hasta la fecha en liga. Finalmente a la tercera fue la vencida, y las infantiles del CB Palencia ganaron a las vallisoletanas en un partido que fue mas ajustado que lo que el marcador reflejó al acabar.

La tónica del partido fue la misma casi hasta el final, obteniendo las palentinas pequeñas ventajas en el marcador durante todo el encuentro, no despegándose del electrónico por las innumerables pérdidas que se cometían cuarto tras cuarto, para mantener a las chicas de San Isidro con vida.

En el último cuarto todo cambió y las moradas, con una concentración magnifica, corrigiendo pérdidas, dominando el rebote y con una gran rotación en las ayudas del 1x1, no dejó lugar a una posible remontada rival y cerró el partido aumentando la ventaja a los 17 puntos de diferencia.