Blanco (9), Cachorro (2), Prieto, Gómez (8), Román (3), Delgado (5), Bustos (9), Sánchez (13), Sánchez (6), Martín (4) y Estébanez (7).

FALTAS: 12 - ELIMINADAS: Sin eliminadas.

C.B. PALENCIA fem.

Clara (4), Laura (3), Alba (2), Inés (4), Sara (9), Celia (8), Ali (10), Bea, Marietta (2), Lucía Lucas (5), Marta y Lucía Antolín (5).

FALTAS: 10 - ELIMINADAS: Sin eliminadas.

Mal partido de las moradas en tierras salmantinas ante otro rival de primer nivel como el Perfumerías Avenida charro.
Las palentinas fueron de más a menos en un partido igualado casi en su totalidad a pesar de fallar estrepitosamente en factores defensivos tan importantes como el rebote, el balance o la defensa del 1x1 en estático, aspectos gracias a los cuales facilitamos a las chicas del Avenida muchas canastas fáciles.
A pesar de jugar un mal partido estuvimos en el partido casi 35 minutos, por lo que las moradas tienen que tener presente que en la vuelta se podrá hacer mucho más de lo demostrado hoy.
Seguimos teniendo dificultades en mantener en el nivel y el ritmo en partidos igualados contra rivales parejos, bajando los brazos en los minutos finales si el marcador no es favorable.
Felicitar a un rival muy trabajado técnicamente que fue más regular que las moradas.
Ánimo a todas, hay que seguir trabajando.