Santi (4), Gonzalo (2), Carlos (6), Rubén (2), De la Cruz (8), Álvaro (10), Carbajo (-), Enrique (2), Dani (5), Fran (2) y David (6).

FALTAS: 19 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

C.D. BASE SEGOVIA "A"

Barcenilla (2), Soleto (-), Barroso (6), Calleja (-), Acosta (10), Monjas (2), Muñoz (4), Barrios (11), Martín (1), Montero (2), Calvo (-) y Allas (12).

FALTAS: 13 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

Gran partido del CB Palencia “B” infantil frente al CD Base “A” segoviano. Los morados se hicieron con un triunfo importante contra un rival superior, como demostró en el partido de ida. Sin embargo, en esta ocasión, los palentinos creyeron desde el comienzo y buscaron competir al máximo hasta la última jugada del choque.
El encuentro fue igualado durante los 40 minutos, como ya se vio en el parcial del primer cuarto (8-8). Las defensas se imponían sobre los ataques y el tanteo siempre reflejó esa escasez de puntos.
En el segundo cuarto, los locales empezaron mejor (14-8), pero los segovianos reaccionaron inmediatamente y dieron la vuelta al marcador (16-21). Un par de canastas de los morados devolvía la igualdad al luminoso al descanso (20-21).
En la reanudación, ningún equipo adquiría ventajas significativas llegando con empate al final del tercer cuarto (31-31). En el último período, los palentinos consiguieron un parcial favorable que les daba su máxima ventaja en el choque (43-35). Pero, de nuevo, los visitantes reaccionaron a base de intensidad defensiva que provocó varios errores en el ataque local. Se llegó al minuto final con ventaja morada (45-44). Quedaban tres ataques, los segovianos anotaban en su primera opción y se ponían uno arriba (45-46); los morados tenían segundos suficientes para atacar y anotaban con un tiro a media distancia, poniéndose por delante (47-46). A los visitantes les dio tiempo para llegar de nuevo sobre el aro rival pero su tiro no entró y la victoria fue para los palentinos.
En resumen, buen triunfo del CB Palencia “B” en un partido que pudo caer de cualquier lado, dada la tremenda igualdad que se reflejó durante todo el encuentro.