Elvira (2), Hortelano (6), Hansen (8), Prieto (-), De Castro (5), Lambas (4), Gómez (2), Rodrigo (-), Martín (4), Freyre (2), Torbado (5) y Raposo (10).
FALTAS: 17 - ELIMINADOS: De Castro.

C.B. PALENCIA "B"

Santi (4), Gonzalo (7), Carlos (7), Rubén (7), De la Cruz (4), Álvaro (8), Carbajo (2), Enrique (2), Dani (9), Fran (-) y David (-).
FALTAS: 11 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

Gran victoria del CB Palencia “B” ante el Ciudad de Valladolid “B” en un partido igualado y emocionante, como han sido los tres anteriores enfrentamientos entre estos dos equipos. Cualquiera de los dos conjuntos pudo hacerse con el triunfo final, ya que ambos contendientes hicieron méritos para ello.
Los locales fueron mejores en el primer cuarto (18-11); salieron más sólidos a la cancha, mientras que los morados iban a tirones y no defendían con rigor. Sin embargo, en el segundo cuarto los palentinos mejoraron su nivel defensivo y conseguían nivelar el marcador, llegando al descanso con mínima desventaja (25-23).
En la reanudación, los vallisoletanos volvieron a comenzar mejor y ponían ventaja en el luminoso (33-24). Los visitantes, de nuevo, perdieron la intensidad atrás y a punto estuvo de costarles el partido. Sin embargo, supieron reaccionar a tiempo y empatar el choque (33-33). Otro “arreón” local, colocaba el 41-35 al final del tercer cuarto.
En el último período, los palentinos mostraron su lado más intenso y lograron ponerse por delante en el marcador (43-46). En los últimos minutos aparecieron los nervios y las imprecisiones en ambos equipos, cosa lógica por la edad de los contendientes. Los morados llegaron a la última jugada con 4 puntos de ventaja (46-50), lo que daba tranquilidad a los visitantes; sólo quedó tiempo para que los pucelanos anotaran y terminara el encuentro (48-50).
En resumen, partido vibrante y emocionante por la igualdad existente entre ambos equipos. Los locales tuvieron la iniciativa en gran parte del encuentro, pero los morados supieron estar a la altura en el último cuarto.