Ramos (2), Rodríguez (10), Mayorga (11), García (4), Cánovas (12), Hernández (13), Martín (10), Bellido (2), López (6) y Ortega (11).

FALTAS: 15 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

C.B. PALENCIA "B"

Santi (4), Carlos (8), Rubén (8), De la Cruz (7), Álvaro (6), Carbajo (-), Miguel (-), Dani (7), Fran (2) y David (-).

FALTAS: 14 - ELIMINADOS: David.

Lógica derrota la cosechada por el equipo infantil C.B. Palencia “B” frente al Ávila “A”. Los abulenses fueron superiores en edad, físico y juego; mientras que los morados dieron la cara, tras un inicio demasiado flojo.
Los locales empezaron mejor el choque, dejando el partido decidido en los primeros minutos (25-5). En el segundo cuarto, los morados reaccionaron y, al menos, plantaban cara al rival y mantenían las diferencias en el luminoso. Al descanso, 42-20 para los abulenses.
Hasta el final del encuentro, se mantuvo la misma dinámica; los locales dominaban ambos tableros y anotaban con facilidad al contraataque, mientras que los palentinos intentaban no bajar los brazos y dar lo mejor de sí sobre la cancha. Al final, 81-42 para el Ávila “A”.
En resumen, claro triunfo abulense que se mostraron superiores a los morados y que están líderes del grupo sin conocer la derrota en esta fase. Los palentinos fueron de menos a más y plantaron cara frente a un rival mucho mejor tanto en el aspecto físico como técnico.