Manzanas (2), Rodríguez (2), Blázquez (8), Sánchez (12), Ruiz (1), Montes (4), Jiménez (1), Carmona (-), Martín (-), Parada (-), Carretero (6) y López (3).

FALTAS: 22 ELIMINADOS: Blázquez.

C.B. PALENCIA "B"

Santi (7), Gonzalo (4), Carlos (6), De la Cruz (15), Carbajo (2), Enrique (7), Alonso (2), Dani (2), Fran (2) y David (10).

FALTAS: 22 ELIMINADOS: Sin eliminados.

Victoria para el equipo infantil C.B. Palencia “B” en la 1ª jornada de la segunda fase del campeonato autonómico frente al Ávila “B”. Los palentinos tendrán que jugar en esta fase frente a los dos equipos de Ávila (A y B), los dos equipos del CD Base segoviano (A y B) y también frente al Ciudad de Valladolid B.
En esta ocasión, los morados realizaron un buen partido, tras las tres semanas de parón liguero. El rival era también un equipo de primer año que mostró buenas maneras en sus jugadores y en su actitud sobre la cancha.
Los visitantes empezaron bien el choque con un parcial de 0-8; sin embargo, los locales reaccionaron con un parcial de 10-4 y se acercaron en el marcador. Al final del primer cuarto, los palentinos volvieron a mejorar su ataque y marcaban las primeras diferencias en el luminoso (11-21).
El segundo cuarto fue extraño, con numerosos errores por ambas partes; las defensas se imponían sobre los ataque, y las pérdidas de balón se apoderaron del encuentro. El parcial de este período fue de empate a cuatro puntos. Al descanso, 15-25 para los palentinos.
En la reanudación, el marcador mantenía la ventaja visitante sobre los diez puntos. Se daban pequeños parciales por ambas partes pero los morados siempre por delante en el partido (28-40 al final del tercer cuarto).
En el último período, los abulenses hicieron su último esfuerzo sobre la pista para remontar (39-48), pero los visitantes respondieron con acierto en los minutos finales poniendo el 39-57 final en el luminoso.
En resumen, buen triunfo del CB Palencia “B” que en este grupo tendrá algunos partidos muy difíciles contra equipos de segundo año. El objetivo será plantar cara y mejorar el rendimiento del grupo, en esta segunda fase, de cara a la próxima temporada.