Santi (7), Gonzalo (5), Carlos (2), Rubén (-), Guillermo (14), Alvaro (2), Carbajo (-), Enrique (2), Adrián (16), Dani (7) y David (-).

FALTAS: 19 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

C.B. TIZONA "B" BURGOS

Esteban (-), Fisac (1), González (2), Barrio (6), Escobar (10), Manero (-), Miguel (2), Del Amo (9), Ramírez (-), Espeja (3), Martín (3) y Pérez (-).

FALTAS: 15 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

Primera victoria del 2016 para el C.B. Palencia “B” en la competición infantil autonómica frente al Tizona “B”, en un choque con ambos conjuntos de primer año.
Los visitantes salieron mejor al partido y tenían mínima diferencia a su favor (6-7). Los morados no acertaban en ataque, mientras que los burgaleses corrían mejor el campo. Sin embargo, una reacción final en este primer cuarto, daba ventaja a los locales (15-9).
El segundo cuarto fue muy similar, con los visitantes anotando al contraataque y los palentinos haciendo daño en el rebote ofensivo. Al descanso, 30-21 en el luminoso.
En la reanudación del encuentro, la ventaja palentina se mantenía alrededor de los diez puntos pero los burgaleses no daban su brazo a torcer y seguían dentro del partido (42-32). En el último cuarto, los morados consiguieron aumentar su intensidad defensiva y, con un parcial de 13-4, llegar con el encuentro sentenciado a los últimos minutos del choque. Al final, 55-36 para los locales.
En resumen, victoria morada en un partido muy intenso de los palentinos, frente a un equipo burgalés que dio la cara en todo momento.