Elvira (-), Hortelano (-), Hansen (2), Prieto (6), De Castro (16), Rodrigo (3), Martín (2), Freyre (-), Casado (8) y Torbado (6).

FALTAS: 13 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

C.B. PALENCIA "B"

Santi (-), Gonzalo (6), Carlos (-), Rubén (2), Guillermo (10), Alvaro (2), Carbajo (-), Enrique (-), Adrián (10), Dani (4), Fran (-) y David (-).

FALTAS: 14 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

Último encuentro antes del parón navideño, para el CB Palencia B, que terminó con derrota frente al Ciudad de Valladolid B. Los morados realizaron su peor partido en las últimas semanas y no tuvieron la concentración necesaria para llevarse el partido. Además, el desacierto de cara al aro rival fue un tremendo lastre para poder optar a la victoria.
El encuentro estuvo presidido por la falta de anotación por ambas partes (7-6 en el primer cuarto). Las defensas se impusieron sobre los ataques y además los jugadores no tenían su día en tiros más o menos cómodos. El tanteo al descanso lo dice todo, 15-12.
En la reanudación, el partido continuaba por los mismos derroteros. Los locales dieron un pequeño estirón mediado el tercer cuarto (24-16), pero los visitantes reaccionaban y se metían de nuevo en el choque (28-24).
El partido se decidió a mitad del último periodo; un parcial de 9-1 para los vallisoletanos puso la máxima diferencia en el luminoso (39-26) y sentenciaba el encuentro, teniendo en cuenta lo que costaba anotar a ambos equipos. Al final, 43-34 para los locales.
En resumen, merecido triunfo del Ciudad de Valladolid B que llevó siempre la iniciativa en el marcador, en un partido en el que ninguno de los dos conjuntos estuvo a su nivel habitual. Los morados cierran esta primera fase de la temporada con derrota, pero están haciendo una buena campaña para ser un equipo de primer año.