Santi (-), Gonzalo (4), Carlos (3), Rubén (-), Guillermo (11), Mario (-), Alvaro (2), Carbajo (6), Enrique (-), Adrián (20), Dani (4) y David (-).
FALTAS: 19 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

C.D. FILIPENSES PALENCIA

Gadea (-), Tejerina (9), Cuevas (4), Aguado (-), Salgado (-), Alvarez (-), Sierra (4), Alconero (19), Polanco (2), Carracedo (9) y Royo (9).
FALTAS: 13 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

Comenzó la segunda vuelta en este grupo “B” de la competición autonómica infantil, con un nuevo derbi entre el C.B. Palencia “B” y Filipenses. En esta ocasión el resultado fue mucho más ajustado que en el encuentro de ida, aunque la victoria volvió a caer del lado colegial por seis puntos.
Los morados comenzaron mejor el partido y realizaron un gran primer cuarto, llegando al final de este parcial con ventaja en el marcador 17-11. Los locales salieron más concentrados y acertados, mientras que los visitantes no encontraban su sitio en el campo y no daban con el aro rival. Sin embargo, en el segundo cuarto cambió la decoración. Filipenses mejoró su defensa y tuvo más facilidad en penetrar hacia el aro morado; los locales se veían superados en el uno contra uno y se llegaba al descanso con ventaja visitante (22-28).
En la reanudación del encuentro, la igualdad presidía el juego con continuos altibajos por ambas partes; los visitantes conseguían es casas rentas a su favor, que eran neutralizadas por los locales, dándose varios empates en el luminoso (30-30; 42-42).
Se llegaba al último cuarto con todo por decidir; sin embargo, a falta de cinco minutos, los colegiales consiguieron un parcial de 0-7 que hizo mucho daño a los morados, aunque éstos no tiraron la toalla y se volvieron a acercar en el marcador (48-51). En las jugadas postreras del choque, los locales desperdiciaron la oportunidad de ponerse a tan solo un punto, mientras que los visitantes mantuvieron una mínima renta que fue suficiente para hacerse con el triunfo final (50-56).
En resumen, victoria colegial en un partido emocionante e igualado. Los morados realizaron un gran encuentro y estuvieron a punto de dar un disgusto al segundo clasificado del grupo, posición que ocupa con todo merecimiento.