Esteban (1), Fisac (7), González (3), Barrio (5), Escobar (4), Manero (-), Miguel (6), Amo (1), Ramírez (6), Espeja (8), Martín (3) y Pérez (13).

FALTAS: 24 - ELIMINADOS: Fisac.

C.B. PALENCIA "B"

Santi (-), Gonzalo (-), Carlos (4), Rubén (4), Guillermo (20), Alvaro (7), Carbajo (10), Enrique (-), Miguel Ángel (2), Adrián (27), Dani (2) y David (4).

FALTAS: 23 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

Tercera victoria para el C.B. Palencia “B” en la competición infantil autonómica. En su desplazamiento a Burgos frente al Tizona B, los morados realizaron un gran encuentro y consiguieron un merecido triunfo frente a otro de los equipos de primer año de su grupo.
Los palentinos salieron muy mentalizados al encuentro y se pusieron rápidamente por delante en el marcador. Tras un primer parcial favorable de 5-15, los visitantes defendían muy bien y no dejaban atacar cómodamente a los burgaleses. Al final del primer cuarto, 15-30 en el luminoso.
Sin embargo, en el segundo período reaccionaron los locales gracias a dos aspectos el juego: mayor intensidad defensiva y gran acierto en el tiro exterior (con varios triples). Todo ello hacía que las diferencias se acortaran y se llegara al descanso con 32-40 para los visitantes.
En la reanudación del encuentro, la ventaja palentina se mantenía entre los ocho y doce puntos, hasta que los morados consiguieron dar otro “arreón” al final del tercer cuarto y ponerse con 46-62 en el choque.
En el último cuarto, los burgaleses apretaron al máximo en defensa, pero los visitantes finalizaron bien sus ataques y, además, aumentaron su ventaja hasta el 57-80 final.
En resumen, gran victoria morada en un partido muy completo de los palentinos, frente a un equipo que mostró gran intensidad y buen acierto en el tiro exterior.