López S. (0), Pérez (5), Fernández (1), García (2), López R. (2), Capelo (4), Fernanndez H. (0), Peral, Carpintero (4), Merayo (3) y Barreiro (6, 1 triple).
FALTAS: 13 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

MADIM C.B. PALENCIA "A"

Alejandro (0), David (8), Raúl (2), Iván (2), Juan (3, 1 triple), Mario (3), Edu (9, 1 triple), Albán (18, 2 triples), Álex Vián (4) y Héctor (2).
FALTAS: 21 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

Nueva victoria del Madim C.B. Palencia, esta vez ante el Tu Visión Óptica CDP Ciudad de Ponferrada en un partido con un claro dominador desde el inicio del partido.
Comenzaban los palentinos muy acertados en defensa, robando balones en la primera línea defensiva, pero fallones de cara al aro, fallando canastas fáciles por la precipitación y desgaste en labores defensivas. Afortunadamente, poco a poco fueron abriendo brecha en el marcador (13-25).
Con algo más de calma, los morados afrontaban el tercer cuarto, pero no se despejaba el camino ya que había muchas dudas en ataque al no tener paciencia los morados para atacar la zona que los ponferradinos plantaron con la intención de bajar diferencias en el luminoso, cosa que no lograban y tras un cuarto con un tanteo bajísimo (5-7) comenzaba el último cuarto, con los de Alfredo Lucas más entonados y moviendo el balón con más fluidez y buscando tiros cómodos y acertados con tres triples consecutivos, que fueron los que a la postre apuntalaran el resultado final 27-51.
Con esta victoria el Madim C.B. Palencia, a espera del último partido de la 2ª fase, ya está esperando conocer su primer rival de la Final a Cuatro que se celebrará en Palencia los días 21 y 22 de Mayo para la consecución del título de Segunda División.
Ni que decir tiene que este fin de semana ha sido de color morado, ya que todos sus equipos en competición autonómica han logrado imponerse a sus rivales, y así han podido brindar sus victorias a la nueva Junta directiva, que llevará las riendas del Club los próximos cuatro años.

INFANTIL AUTONÓMICO MASCULINO - 2ª FASE - 2ª DIVISIÓN - GRUPO TÍTULO - Clasificación
Jornada 9 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.