García, Alcalde, Ortega, Redondo (11), Del Río, González G.M., Álvarez A. (4), Álvarez D., Rodríguez, Vélez (2), González V. (6, 2 triples) y Carballo (2).
FALTAS: 14 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

MADIM C.B. PALENCIA "A"

Alberto (1), David (6), Juan (2), Mario (9), Pablo (2), Miguel (4), Edu (4), Albán (6), Mario Cabezudo (7), Álvaro (8), Héctor (8) y Alejandro (14).
FALTAS: 9 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

El equipo infantil Madim CB Palencia se afianza en el liderato, postulandose como firme candidato para jugar la "Final Four".

Cómoda victoria del Madim C.B. Palencia en tierras leonesas con resultado final de 71-25 y que pudo haber sido más abultado si los palentinos no hubieran desaprovechado numerosos tiros cómodos debajo del aro.
Empezó muy frío el partido, sin una canasta durante los tres primeros minutos y con mucha precipitación por parte de los dos equipos. El suelo del pabellón resbaladizo y los duros aros del pabellón tampoco favorecían ataques fluidos, con lo que sólo apretando en defensa y disponiendo de numerosos ataques, conseguían los visitantes anotar. Al descanso, el marcador no dejaba ninguna duda de quién se iba a alzar con la victoria.
Pero por si quedaba alguna duda, salieron los morados como un vendaval, tanto en defensa como en ataque y con un parcial de 0-20, sentenciaban el partido.
Los últimos diez minutos, sirvieron para que los jugadores leoneses, liberados ya de toda carga psicológica y, sobre todo, la baja intensidad de los jugadores palentinos en defensa, disputaran el cuarto más reñido del partido.
En resumen, victoria del Madim C.B. Palencia, una más, para mantenerse en lo más alto de la clasificación como líder en solitario.

INFANTIL AUTONÓMICO MASCULINO - 2ª FASE - 2ª DIVISIÓN - GRUPO TÍTULO - Clasificación
Jornada 3 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.