Alberto, David (17), Raúl (4), Iván (7), Juan, Mario (5), Pablo (10), Edu (2), Albán (6), Álvaro (4), Héctor (4) y Alejandro.

FALTAS: 20 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

BIOTRAN C.B. LA FLECHA Valladolid

Alba, Alonso, Morchón (1), Robles, Chillón (4), Garrido, Rodríguez, Crespo, Cabrera, Álvarez (5) y Peñalba (1).

FALTAS: 11 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

Victoria del líder Madim C. B. Palencia en la mañana del domingo frente al último clasificado, Biotran C. B. La Flecha, por un contundente 61-11.
Los morados salieron muy concentrados desde el principio, sabiendo que en un día malo, cualquier equipo te puede poner en apuros. El marcador se iba aumentando con el paso de los minutos, pero la tensión se mantenía en todos los jugadores que salían a la pista. Al final del primer cuarto, 24-8.
Durante el segundo cuarto, los locales incidieron todavía más en todos sus aspectos, tanto ofensivos como defensivos, aunque cometiendo faltas tontas que los pucelanos no sabían concretar en los tiros libres a consecuencia del aumento en la intensidad. A falta de 8 puntos para cerrar acta se llegaba al descanso.
En la reanudación, el partido se cerró sin mayores incidencias con la anotación por parte de los palentinos de un parcial de 8-0.
Con esta victoria, el Madim C. B. Palencia despide el año como líder de la competición.