Mario García (17), David (8), Edu (6), Álex Vián (6), Mario Cabezudo (6), Alejandro González (4), Raúl (3), Albán (1), Alberto, Iván, Juan, Pablo, Miguel, Luis, Álvaro y Héctor.
FALTAS: 25 - ELIMINADOS: Alex Vián.

C.D. FILIPENSES PALENCIA

Alconero (10), Royo López (10), Tejerina (8), Carracedo (4), Cuevas (2), Sierra (2), Polanco (2), Gadea, Nieto, Ochoa, Aguado y Álvarez.
FALTAS: 16 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

Victoria del Madim C.B. Palencia en el derby contra Filipenses que deja a los morados al frente de la clasificación, en solitario e invictos.
Trabajada, pero merecida. Así podríamos resumir la victoria de los morados de este domingo. Salían los locales como un vendaval, marcando distancias y maniatando a los jugadores de Filipenses, que veían como se iban yendo los rivales con un parcial de 12-0 en los primeros cinco minutos. Cinco minutos que, a la postre, remorderían sus conciencias, ya que fue la distancia que mantuvieron los equipos para el resto del partido.
Y es que los morados, una vez hecho el primer trabajo, se relajaron en defensa y cometieron muchos fallos en ataque por precipitación y nerviosismo, sobre todo, debajo de la canasta, que propiciaron que la distancia en el marcador no se ampliara. Cada equipo ponía en juego sus armas para intentar llevarse el gato al agua, pero era la precipitación el jugador dominante de ambos equipos.
Con diez minutos por disputar y diez puntos de ventaja para el Madim C.B. Palencia, todo quedaba abierto a la incógnita de ver quién se llevaba la victoria para casa y tras un arreón de Filipenses que los dejaba a seis puntos de diferencia a mitad de cuarto, todo se nublaba para los morados, sobre todo después de la expulsión de su entrenador. Sin embargo, los jugadores ajenos a todo lo que pasaba a su alrededor, consiguieron tranquilizarse y elaborar más sus ataques y con un parcial de 7-0, dejaban el marcador final en 51-38.
Importante victoria, en resumidas cuentas, del Madim C.B. Palencia que les deja como líderes invictos del grupo a falta de un partido para cerrar la primera vuelta, que será contra sus compañeros de primer año de nuestro club el próximo viernes, a las 7 de la tarde en el polideportivo de La Salle.