Álex Vián (17), Mario García (15), Albán (12), Héctor (10), Alejandro Glez. (8), Edu (4), David (3), Miguel (3), Alberto, Pablo, Mario Cabezudo y Álvaro.

Faltas: 18 - Eliminados: Sin eliminados.

C.B. CIUDAD DE VALLADOLID "B"

Rodrigo (6), De Castro (3), Casado (3), Elvira (2), Hansen (2), Prieto (2), Gómez (2), Martín (2), Hortelano, Lamba y Freyre.

Faltas: 23 - Eliminados: Sin eliminados.

Gran comienzo de temporada del Madim C.B. Palencia, con una victoria contundente ante el C.B. Ciudad de Valladolid "B", nuevo club de la capital vecina.
Como en todo primer partido, antes del comienzo se priorizaban conceptos para tener en cuenta durante el desarrollo del encuentro, dirigidos sobre todo en calmar a los jugadores e instarlos a llevar siempre las riendas del marcador, sin agobios, sin presiones y sin dudas. Y con la lección aprendida de los partidos de pretemporada, los jugadores morados no dejaron para los cuartos posteriores lo que se pudiera cerrar en el primero. Seis minutos fueron lo que tardaron en sacar el mono de trabajo y despejar cualquier duda de quién iba a ser el equipo que se llevara la primera victoria de la temporada, marcando en los cuatro minutos siguientes un contundente parcial de 14-3.
La intensidad local dejaba indefensos a los pucelanos, quienes veían como una y otra vez, el Madim C.B. Palencia percutía su aro, mientras ellos apenas enlazaban dos ataques consecutivos fluidos. La diferencia física entre jugadores de primer y segundo año se hacía notar, a pesar de que los visitantes tienen en plantilla a dos jugadores por encima del 1,80 m.
El resto del partido fue un monólogo para los jugadores locales, quienes si durante los primeros minutos de los cuartos, empezaban bastante fríos de cara al aro, remataban en los siguientes todo lo que no habían conseguido materializar anteriormente. Al otro lado de la balanza, los 26 tiros libres fallados de 38 intentos (un pobre 31%).
Al inicio del último cuarto, se cerraba acta por diferencia en el tanteo de 50 puntos, lo que cerraba también la primera victoria de la temporada para el Madim C.B. Palencia.