Calzada (4), Ángel (3), Teresa (-), Gonzalo (9), Francés (-), Manu (7), Alberto (13), Montes (3, 1tr), Javi (23, 3tr), Carlos (8)
FALTAS: 18 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

C.D. BASE SEGOVIA

Allas, A. (18), Rodríguez, J. (-), De Miguel, A. (-), Senovillas, J.A. (-), Marugán, J. (9), Maeso, A. (2), Gaspar, J. (2), De Andrés, J. (7), Fisac, E. (12), Rodríguez, J.M. (8), Hernández, M. (-)
FALTAS: 28 - ELIMINADOS: Gaspar, J.

Victoria de los del Transportes Alonso CB Palencia en la tarde del sábado ante un correoso conjunto segoviano que disputó el partido hasta el final.
Los locales comenzaron un poco faltos de intensidad, sobretodo, en defensa, dejando penetrar a los visitantes con facilidad, aunque afortunadamente los segovianos no conseguían dichas oportunidades y el rebote le recogían los morados.
En el segundo periodo los locales comenzaron a realizar mejores defensas, más intensas y con mejor posición, propiciando ataques más seguros. L ástima que en los dos últimos minutos del cuarto los visitantes encajasen un parcial de 4-11, lo que provocó el estrechamiento del marcador al descanso (31-29).
Tras el descanso los morados consiguieron volver a escaparse en el marcador por una diferencia de ocho puntos, al final del tercer periodo, gracias a los rebotes defensivos y las rápidas salidas al contraataque (50-42).
En el último periodo la diferencia no era muy amplia para dar por sentenciado el partido, así que los del CB Palencia no tuvieron otro remedio más que seguir peleando hasta el final con continuos contactos abusivos por parte de los visitantes.
Al final victoria para los morados, pero amarga por la seria lesión del jugador Diego Montes quien tuvo que ser atendido en el hospital debido a una desafortunada caída y ha sido operado la mañana del domingo de una fractura de peroné. Desde el Club te deseamos que todo evolucione para bien y lo más rápido posible. ¡MUCHA FUERZA, ÁNIMO y BUENA RECUPERACIÓN!
El próximo y último partido de la temporada que disputará el equipo del Transportes Alonso será el derbi provincial ante el conjunto de Villamuriel de Cerrato el próximo 15 de mayo a las 16:45h en el Pabellón Adolfo Nicolás de la localidad cerrateña.