Calzada (4), Ángel (-), Teresa (-), Gonzalo (12), Manu (2), Jorge (-), Miguel (10), Alberto (7), Montes (2), Diego (13), Javi (24, 1tr) y Carlos (2).

FALTAS: 19 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

UBI C.B. LA FLECHA VALLADOLID

Guerrero, C.J. (4), Adanez, C. (12), Sánchez, J. (7), Herrero, P. (-), Tremiño, R. (-), Velasco, S. (6), Vegas, I. (-), Alonso A. (-), Garces, D. (-), Ramajo, B. (2), López, P. (2) y Iglesia D. (22, 1tr).

FALTAS: 24 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

Merecida e importante victoria para el conjunto del Transportes Alonso CB Palencia en la mañana del domingo ante el intenso equipo de Ubi CB La Flecha.
Los visitantes comenzaron el partido defendiendo en zona 2-3 en medio campo a la cual los morados supieron responder con un parcial de 8-2 en los tres primeros minutos de partido. A partir de este momento los vallisoletanos estuvieron todo el partido alternando defensas 2-3 y 1-3-1 en medio campo, con presión en todo el campo a lo que los jugadores morados supieron responder con creces, mostrándose superiores en ataque, esto se acrecentó en los 12 últimos minutos de partido en el que los morados consiguieron un parcial de 36-12.
El próximo partido que disputará el Transportes Alonso será el derbi local ante el invicto Filipenses tras largo parón navideño el día 16 de enero del 2.016 a las 18h en el pabellón del colegio Blanca de Castilla.

Ahora toca disfrutar de las fiestas navideñas y recargar las pilas tras un primer trimestre más que satisfactorio para el equipo cadete del CB Palencia. Feliz Navidad y próspero 2016.