Javi (12), Cantero (9), Blánquez (6), Alberto (6), Mario (4), Herrero (3), Diego (3), Gómez (2), Rafa (2), Reque (2), Miguel (2) y Sergio.

FALTAS: 21 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

c. leonÉs FUNDACIÓN BTO LEÓN

Fernández (29, 1 triple), Sanz (13), Vallejo (12, 1 triple), Iglesias (11), Pinedo (10), Salvadores (7, 1 triple), Rodríguez (4), Robles (3), Jano (3) y Alegre.

FALTAS: 25 - ELIMINADOS: Jano.

Gran partido del Talleres Alberto-Club Baloncesto Palencia que sufrió un duro correctivo en el marcador teniendo en cuenta el nivel general demostrado durante el encuentro.
Empezó el partido con los morados jugando de tú a tú con el segundo clasificado de la competición, no descolgándose del marcador y manteniendo una intensidad en ataque y en defensa que permitía poner en aprietos un partido a priori cómodo para el Colegio Leonés. Dieciocho minutos mantuvieron los jugadores palentinos el marcador por debajo de los once puntos de diferencia.
La gran diferencia física existente entre los dos equipos hizo que en los diez siguientes, el partido se decantara por el conjunto leonés sufriendo un parcial de 19-46. Los colegiales subieron líneas e intensidad defensiva, logrando robos en el bote de los palentinos y posteriores contraataques con entradas fáciles.
Sin embargo, los jugadores del Talleres Alberto-Club Baloncesto Palencia lejos de bajar los brazos, tiraron de casta y orgullo y volvieron a subir el nivel mostrado en los dos primeros cuartos, plantando cara y demostrando la evolución de este equipo dirigida a la segunda fase de la competición.