Aparicio (4), Martínez (16), González (-), Cabañas (-), Prieto (1), Vecino (3), Cebrián (11), Castro (12), Prieto, S. (1), Diez (9), Martín (4)  y Fernández (-).
FALTAS: 23 ELIMINADOS: Castro

ESTILOS DECORACIÓN C. B. PALENCIA

Fernando (-), Juan (2), Omar (4), Barrena (5), Joel (31), César (9), Edu López (8), Edu Crespo (17), Castro (-), Alberto (3) y Jaime (-).
FALTAS: 21 ELIMINADOS: sin eliminados

Importante triunfo del Estilos Decoración-CB Palencia junior, frente al Agustinos Eras de León, que certifica su paso a la siguiente fase de la competición y asegura la quinta plaza en la tabla a falta de una jornada.
El comienzo de los palentinos fue espectacular. Con una defensa perfecta y un ataque rápido y eficaz, los morados ponían el partido muy de cara para ellos; los locales se veían desbordados y las diferencias se ampliaban hasta llegar al final del primer cuarto con 9-26 en el luminoso.
Lejos de relajarse, los visitantes mantuvieron un elevado ritmo de juego y seguían firmes en defensa y acertados de cara al aro rival. Al descanso, 20-48 en el marcador.
En la reanudación, los leoneses no estaban dispuestos a bajar los brazos y dieron la cara hasta el final del encuentro. En el tercer cuarto, las ventaja morada se mantenía alrededor de los veinte puntos y el partido estaba controlado para los visitantes (38-64). No obstante, los locales dieron un último “arreón” gracias a su acierto en el tiro exterior y las diferencias oscilaban alrededor de la quincena de puntos. Al final, 61-79 para los palentinos.
En resumen, gran victoria para el Estilos Decoración-CB Palencia que confirma la quinta plaza en esta fase de la competición, a falta de una jornada. Con ello, los morados se aseguran jugar entre los ochos mejores equipos de la región en la segunda fase de la temporada.