Jaime (4), Fernando (2), Juan (2), Marcos (2), Omar (6), Alex (4), Joel (11), César (3), Eduardo (9), Javier (-), Raúl (-) y Alberto (-).

FALTAS:   19     -       ELIMINADOS: Sin eliminados.

E.LEclerC caja rural salamanca

Rabago (7), Herrero (15), Alonso, J. (4), Gutiérrrez (-), Marcos (-), Fortuoso (11), Pedrero (11), Carcaño (2), Alonso. S. (4), García (1) y Santa (2).

El Estilos Decoración-CB Palencia junior no pudo con el segundo clasificado de la competición, CB Tormes de Salamanca, en un partido que se decantó del lado visitante en el último cuarto. Los morados realizaron un buen encuentro defensivo pero se atascaron en su ataque en los últimos minutos del choque.
Los dos primeros cuartos fueron de absoluta igualdad: 15-15 y 22-22 al descanso. Las defensas se imponían sobre los ataques en un partido intenso pero falto de acierto.
En la reanudación, los charros consiguieron mejorar su tiro exterior y llegaban al final del tercer cuarto con ventaja en el luminoso (32-36). Un parcial de 0-6 al comienzo del último periodo puso la máxima diferencia para los visitantes (32-42) y, a partir de aquí, esa distancia se mantuvo hasta el final. Los palentinos no atacaban con claridad y los salmantinos aguantaban el tipo hasta el final (43-55).
En resumen, merecido triunfo visitante que le mantiene en el segundo lugar de la clasificación, mientras que los morados ahora tienen dos encuentros para poder confirmar su clasificación para la segunda fase de esta categoría.