Jonathan (3), Ferrer (2), Belmonte (3), García (15), Robles (-), Polo (2), Llamas (17), Moratinos (2), Gómez (13), Villasur (-) y Moreno (4).

FALTAS:   27     -       ELIMINADOS: Moratinos.

ESTILOS DECORACIÓN C. B. PALENCIA

Jaime (-), Fernando (1), Miguel (-), Juan (-), Marcos (5), Omar (10), Alex (-), Joel (14), César (-), Edu López (13), Edu Crespo (6) y Raúl (-).

FALTAS:   24     -       ELIMINADOS: Crespo y Joel.

Triunfo colegial en el derbi junior palentino. La victoria local fue merecida y se obtuvo gracias a su fe y ambición durante el choque, lo que se tradujo en mejor juego y acierto para Maristas. Por el contrario, los visitantes sólo estuvieron dentro del encuentro en el segundo período y mostraron una actitud y mentalidad equivocadas para este tipo de partidos.
Muestra de todo lo anterior fue el parcial del primer cuarto, 23-6 para los colegiales. Maristas salió al campo consciente de lo que se jugaba y realizó unos extraordinarios minutos frente a la pasividad que ponían los visitantes sobre la cancha. Sin embargo, en el segundo periodo cambió la decoración y el Estilos Decoración-CB Palencia daba la vuelta al marcador. Los morados (de blanco en esta ocasión) mejoraron su defensa y subieron sus porcentajes en ataque para nivelar el encuentro. En esta ocasión, los visitantes se metieron en el partido y las imprecisiones pasaron al bando local. Al descanso, empate a 30 que dejaba las espadas en todo lo alto.
En la reanudación, los colegiales volvieron a salir más enchufados al campo y, hasta el final, tuvieron más ambición en su juego mientras que la falta de actitud volvía al cuadro visitante. El juego de ambos equipos tenía muchas imprecisiones pero Maristas mostraba más fe en la victoria y aprovechaba mejor los errores del rival.
Las ventajas locales no eran demasiado amplias pero sí lo suficiente para creer en sus posibilidades y llegar a los minutos finales con el marcador a su favor. Los visitantes estaban totalmente fuera del partido y, aunque lo intentaron, no pudieron dar la vuelta al tanteo final (61-51).
En resumen, importante y merecida victoria del CD Maristas que estuvo más intenso y acertado durante todo el encuentro. Por otro lado, los junior del CB Palencia volvieron a mostrar algunas actitudes más propias del comienzo de temporada y sólo estuvieron dentro del partido durante algunos minutos. En las últimas jornadas, los visitantes había realizado muy buenos partidos, pero en esta ocasión ocurrió todo lo contrario.